Dal Bello: Prosecco per ogni occasione

Dal Bello: Prosecco per ogni occasione

Stappa un ottimo Prosecco anche d'inverno con gli spumanti di Dal Bello! Non rinunciare al rito dell'aperitivo del venerdì, incontra gli amici per brindare alle novità in arrivo nel 2020 o semplicemente goditi le bollicine con la cucina di ogni giorno, dagli spaghetti aglio olio al sushi!

Per te che non vuoi aspettare un evento speciale per lo Champagne o il Franciacorta, e cerchi un'alternativa al Prosecco di Valdobbiadene il Prosecco Asolo DOCG di Dal Bello è l'ideale.

I Prosecchi di Dal Bello sono i preferiti di Sara, la nostra sommelier, perché sono strutturati e pieni ma allo stesso tempo freschi e agrumati, ecco perché sono ideali anche per le occasioni eleganti, e se li porterai ad una cena farai bella figura senza svenarti!

9 vini

per pagina

9 vini

per pagina

Cantina Dal Bello: una storia di famiglia

La cantina Dal Bello è stata fondata da Vittorio negli anni cinquanta ed è ora condotta dai figli Mario ed Antonio, i quali hanno saputo investire nella vinificazione i valori della tradizione con le nuove tecnologie, ottenendo dei vini qualitativamente selezionati. La produzione è centrata su un accurato processo di selezione delle uve, vendemmia manuale ed un estrema attenzione nel processo di vinificazione che hanno portato l'azienda a ricevere per tutti gli spumanti numerosi premi dalle maggiori guide nazionali ed internazionali e riconoscimenti come il premio Gran Menzione delle ultime edizioni del Vinitaly.

Questa azienda è stata protagonista nella creazione del Consorzio Vini Asolo e Montello e del riconoscimento della denominazione di origine controllata e garantita ASOLO, tanto che la prima bottiglia in assoluto di Prosecco Asolo DOCG è stata creata proprio in questa cantina!

Cantina Dal Bello: caratteristiche del loro prosecco

Il segreto dell'armonia dei suoi vini nasce dal metodo charmat, che riesce a rispettare ed esaltare tutti i profumi naturali delle uve, che nel caso del suo prosecco superiore si protrae fino a 60 giorni, creano così uno spumante dal perlage fine e dai piacevoli profumi fruttati di pesca e frutti tropicali, che al palato è fresco e piacevolmente sapido.

Non aspettare, il Prosecco Dal Bello è così buono che per stapparlo non avrai bisogno di una scusa per brindare e potrai berlo a tutto pasto.